***

Быть может завтра новый день,
А ты о нем совсем не знаешь.
Ты просто жил, ты просто ел,
А стало все совсем иначе.


И вот ты смотришь прямо в высь
И просто наслодившись видом
Ты говоришь себе о да!
Уже не та картина.


Рецензии