Полярная звезда
Луну волшебным светом затмевает,
И украшает небеса собой,
И Землю своим блеском освещает.
Ей стоит лишь пойти куда-нибудь,
Чтоб люди там о времени забыли,
Расстелется под ноги Млечный путь,
Следы оставит шлейф из звёздной пыли.
Ресницами шикарными взмахнув,
В сердца пускает огненные стрелы,
Приковывает взгляды всех вокруг
Той красотой, которой нет предела.
Когда уносит музыка в полёт -
Движений тела магия проснётся,
Вокруг неё вращаться мир начнёт,
И озарит волшебный танец солнце.
Богиня, чей прекрасен силуэт,
От чьей фигуры головы теряли,
Не прячет от других простой секрет,
Как властвует она на пьедестале.
Она не только телом хороша,
И пишет песни, и поёт прелестно,
Добра и широка её душа,
В которой всем фанатам хватит места.
Глубоким взглядом сводит всех с ума,
От добрых слов её на сердце жарко.
Всего добилась лишь трудом сама,
И не ждала нечаянных подарков.
Но будут их опять нести к ногам,
Смотря в глаза, в которых ум и сила.
И так приятно это будет нам,
Она всей жизнью это заслужила.
Свидетельство о публикации №122092204965