Ты где то. где стонут ветра
Меж сопок тайгой пропадая
Где лето бывает коротким всегда..
Но это никого не пугает.
Привыкшие в минус смеяться с зимы.
Захлестываясь смехом по туже..
Ведь русские даже с полярной весны..
Влюблясь ~ искренне дружат..
И бескорыстно в слиянии звёзд
Что севером в народе знали.
Далёкий и с белыми медведями всерьёз..
Не уж то от туда ~ ты пишишь стихами...
Свидетельство о публикации №122092204958