Приснилась война. 20. 09. 2022

Приснилась война. 20.09.2022

Мне приснилась война
Две недели назад;
Мне приснилась она,
Где идёт бомбопад,
Где "грибы" ослепляют,
И взрывною волной
Жизнь в округе сметают
Своей силой шальной...
Я проснулся, и сердце
Бьёт в уме молотком:
Будет некуда деться,
И что будет потом?..


Рецензии