Только Ангелы знают...

Мама, я другой,
Я не такой как все...
Как же мне хотелось
Пробежаться по росе...
Но рядом солнца пламя...
Как птица я сгораю...

Этот день, эта ночь.
Унесёт годы прочь.
И нет горькой обиды...
Были радость, успех
Юности быстрый бег...
Только счастья не видно...

Эта нежность и грусть
Над которой смеюсь.
Слёзы - градом в ладошку...
Я уже не вернусь.
В небеса поднимусь.
Помолюсь на дорожку...

Этот миг этот час
Неподкупен сейчас.
Жизней двух не бывает.
А ценили ли нас?
Как любили мы вас...
Только Ангелы знают...

Этот тихий рассвет.
То ли был, то ли нет...
Камнем преткновения...
Но меня больше нет.
Не разгадан секрет...
Грешного сотворения ...


Рецензии