Как нам понятна одинокая душа

Как нам понятна одинокая душа:
сегодня ты, а завтра одиноки все...
Когда идёшь практично, неспеша,
или бегом бежишь по утренней росе...

В обломках ушедшего дня
все чувства свои не удержишь...
Весь мир потихоньку кляня,
зубами кусая, не сдержишь...

Случайно душа не предаст!
Случайной стучится лишь смерть!
В душе нет торговли. Не сдаст
тебя "с потрохами", поверь!?

А старость, порой, неизбежность!
Она поступает ужасно:
как в зИму снежок или снЕжность.
Иль вновь гололёд,- так опасно!!!

Есть фраза, что "давит желание"?
Так это ж нормально! Прекрасно!!!
В мозгу есть же только сознание,-
оно редкость встреч и... опасно!

Не жди ты от Бога прощения,
бери всё, что в руки даётся...
Бывает и вкус угощения...
А ТЕЛО есть ТЕЛО, сдаётся!!!

Светлана Королева(Резанов)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"Я ЗА ТАЙНУ В ОТВЕТЕ",
ЯЛОВА.С.В.,((ОДИНОКИЙ ВОЛК))),
от 22.09.2022 года.


Рецензии