Рассвет как скорбь...

Рассвет как скорбь прилипшая к глазам
Где небо ногой не двинуло
Чтоб снять процесс удушья
Еще пылали фонари
Дорогу освещая в храм
Но мгла казалось сеть накинула
И в душу стреляли злом заправленные ружья

А может все наоборот
И я заправлен непригодным
Где враг Где тот
Кто мною мне же врет
Как доказать что я не раб
А человек
В какой-то степени
Свободный


Рецензии