Безумцы
Они ведут людей в неравный бой.
Придумал время человек разумный,
Он выбирает путь, но только свой.
Безумцы вступят в бой с бродягой ветром,
Иль вырвав сердце освещают путь.
Во тьме, наполнив души ярким светом,
Поступками слепцам подскажут суть.
Безумцы! - слышат шёпот за спиною,
Но даже звёзды гаснут в небесах.
Пройдут печали, беды стороною,
Погибнут, но останутся в сердцах.
Вне времени, а значит вне закона,
Поющие безумцы на ветру.
Разгонят песней бесов легионы,
Надежду дарят людям поутру.
Завидуют и мстят за это люди,
За не подвластность их часам, годам.
Всем время преподносит смерть на блюде.
В бессмертие не верят, небесам.
Играем и боимся своей смерти,
Родившись с болью, что придёт конец.
Всё будет хорошо, вы только верьте,
В слова сгоревших, пламенных сердец.
С надеждой пересядь в другой автобус,
В нём получи спасительный билет.
У вечности приняв для жизни бонус,
В конце тоннеля видя яркий свет.
Беря комки растерзанной дороги,
В пыль растираю свой столетний страх.
Лишь на песке следы оставят ноги,
И о любви слова мои в стихах.
22.09.2022 г. АС
Свидетельство о публикации №122092204922