Одному бог денег много дал
Но не дал души, а только злато.
А другого наградил умом,
Чтоб была душа его богата.
Первый проживет и без ума.
А второму надо лишь немного,
Хлеба и колодезной воды,
Чтоб прожить с любимую до гроба.
Свидетельство о публикации №122092204875