***

Тень скользит и исчезает в темноте. Новый день сотрёт прошедшие ошибки.Я пытаюсь  задержаться в доброте.
Вышивая бисером  улыбки. Собирая в памяти  мгновенья редких встреч,чтобы радость,моё сердце грела.В будущем так хочется сберечь, запахи волнующего тела.


Рецензии