А металл голодный и горячий, и поедает - металл!

У Истеева, история!

А нодрятые, ух рычат!
С прозвищами: тигр, пантера, леопард, пума, лев, рысь, гепард, слон, мышь, ягуар,
бизон, бульдог, носорог, скорпион, саранча...
Кончился перечень, на пока...

Мощь железная, разрычалась!
Шумно!  Так, нужны!
Так пистолет я испробовала -
Уши закладывает, ух...

Экипаж, он за корпусом!
На виду заклепки, болты!
Броня, тяжелая!
И отработка, как летит...

Долго варится, броня!
Боевая машина, с запасом!
Перископ, не подводи!
И приборов, готовы, панели!

По грунту, тащит движок!
Тракты, не подводите!
Ленивца бы, не тормошить!
Гусеничная лента, побегай!

Лошадиные силы, готовы всегда!
Пушка, легко крутись - знаешь!
Не до "морской болезни",танкист!
Прицеливаетесь лучше, стрелки!

Быстроходные, плавные боевые машины!
Мощь не только в рычаге!
Упругая сталь, стань защитой танкистам!
Боевой десант, и по земле, и повыше - летят!

Уничтожайте противника!
Приборы, пушка, пулеметы - все, с собой!
Гордитесь - все можете!
А  металл голодный и горячий, и поедает - даже, металл!

+++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии