В лучах закатных

В лучах закатных
Легкость облаков.
Своею аурой
 приносит сказку в мир.
Как будто то бы
 Прекраснейший Творец.
То готку рождает, то ампир.

То арки, то колонны, кружева
То перья дивных и огромных птиц.
Меняют цвет динамика видна
Средь очертаний призрачных границ!


Рецензии