Поднимайся, Рать Святая!

Поднимайся, Рать Святая!
Чёрной тучей вороньё.
Стёрлась память вековая.
Запад в уши льёт враньё.

Оскверняют наши храмы
И надгробия святынь.
Клык поганых режет мрамор.
Стоны мёртвых и живых.

Позабыли басурмане
Курск, Орёл и Сталинград.
Опьянённые дурманом,
Ищут свой гремучий ад.

И опять с крестами танки
На ромашковых полях.
Сатанинские поганки
В гору свой пиратский флаг.

Только мы не та держава.
Наш народ всегда един.
Ещё вспомните Полтаву,
И Варшаву, и Берлин.

И не будет вам пощады,
Вам - шайтанам и чертям.
Нараспашку двери ада.
Ждут давно в прихожей там.

Силу даст земля родная,
Где берёзки песнь поют.
Нам не надо рая с краю.
Не сдадим страну свою.

С нами Сталин, с нами Жуков,
С нами вся Святая Рать.
За детей, за наших внуков,
За Россию нашу мать!

Да, я русский, я чеченец,
Дагестанец, осетин.
Я Бурят, башкир и ненец.
Я страны Великой сын.


Рецензии
Великолепно!!! То что сейчас и нужно всем!!! Спасибо вам за такие правильные и искре
нние стихи.

Анна Фаворова-Рыкова   28.09.2022 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Сергей Мельников 62   30.09.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.