Разговор с морем

О,море Балтийское,ты величаво,
Можно часами смотреть на тебя.
Бываешь сердито,сегодня лукаво,
Сурова твоя волна.

Не распахиваешь объятья,
Норовишь всё снести на пути.
Ты скажи,как достичь пониманья
И доверье твоё обрести?

Многоликое море с характером,
Так прекрасны твои завитки.
Не сердись если трону рукою,
Остервенелые волны уйми.

Восхищаюсь загадкой природы,
Благодарна знакомству с тобой,
Пред волной твоей шляпу снимаю,
Очень жаль мне прощаться с тобой.

17 сентября 2022г.
С благодарностью, Балтийскому морю


Рецензии