меняют пленных Россия с Украиной. тезисы

меняют пленных Россия с Украиной
никому не известных российских солдатиков
на всему миру известных зверствами
украинских националистов и западных наемников

много комментариев на эту тему
к чему стремились, а итог каков...

много комментариев на эту тему
но одна лишь аналогия на ум пришла
так возвращают евреи своих солдатиков
выменивая на плененных джихадистов
у взлелеянного и отпущенного с миром врага

много комментариев на эту тему
но одна лишь аналогия на ум пришла
также как в Израиле создав Палестину
Россия, породивши гордиев узел Украину
сама себя на разрубание узла противоречий обрекла


Рецензии