Убийца, но не зэк

Провоцируют к войне,

Янки, действуя извне,

Воевать, но не руками -

А оружием и деньгами.


Экс-сенатор Ричард Блэк,

Хоть убийца, но не зэк,

До последнего вкраїнця,-

Воинов, гражданских лиц

Призывает убивать!

Не его же плачет мать!


Рецензии