Сожги билеты на концерт

Пусть сгинет морок, забрав страх.
Всем телом я ловлю удачу.
Лелею птицу я в руках,
Исполнив главную задачу.

Пусть гонит ветер стаю птиц,
И поднимает пыль с укором.
Лечу не ведая границ,
Округу измеряя взором.

Там за окном твой силуэт.
В другом за шторой кто-то плачет.
Устало мучает кларнет,
Эпизодически маячит.

Там у подъездов, вдоль травы,
Ты голубям крошил печенье.
Мы повстречались для любви,
Но это было лишь влеченье...

В окне застыл твой силуэт,
А я опять летела мимо.
Сожги билеты на концерт,
Вчера его я отменила...








Людмила Морозова.           09.2022г.


Рецензии