Звезды это уличные фонари вечности. Октава

У Вечности по вечерам работы много.
Проверить, все горят ли фонари?
С огнивом, лестницей шагает по дорогам,
А на руках - мозоли, волдыри...
Она, о звезды обжигаясь ненароком,
Работает до утренней зари...
Извечно смотрят люди в небеса,
Им звезды дарят веру в чудеса.


Рецензии