Люди, вылезайте побыстрей из болота невежества!

Люди, вылезайте побыстрей из болота невежества!
Хватит там себя уничтожать  и слезы лить.
 Примите Super Jump - эффективное средство для человечества!
И поскорей начните осознанно и счастливо жить.


Рецензии