Будийский шансон
Проплывают мимо нас соблазны
И проплывают мимо сны мирские.
Пусть другие в грязи непролазной,
А мы свой держим Путь Алмазный,
И не очаруют нас иллюзии земные.
Припев:
Нет веселья, нет печали,
Нет желаний, отмечталось,
Всё спокойно и нейтрально.
И в этой жизни нет причала,
Только Путь в Начал Начало,
Путь за горизонт финальный.
2.
Будда Гаутама показал нам вектор
И мы плывём по жизни медитируя.
Так перерождаемся мы век от века,
Истинная антиутопия человечества,
В бинокль видят наши души огни Рая.
Припев:
Нет веселья, нет печали,
Нет желаний, отмечталось,
Всё спокойно и нейтрально.
И в этой жизни нет причала,
Только Путь в Начал Начало,
Путь за горизонт финальный.
3.
Мы были рождены в миру жестоком,
Майя нас вскормила иллюзиями ооо...
Страдания, страдания, тюремный сон,
Кармическая правда жизни наша в том,
Что нас спасёт лишь только, только Ом!
Припев:
Нет веселья, нет печали,
Нет желаний, отмечталось,
Всё спокойно и нейтрально.
И в этой жизни нет причала,
Только Путь в Начал Начало,
Путь за горизонт финальный.
И в этой жизни нет причала,
Только Путь в Начал Начало,
Путь за горизонт финальный.
Свидетельство о публикации №122092204747