Старичок - сморчок

Был я бодрый старичок,
Хоть слегка недужный.
А теперь я что - сморчок,
Никому не нужный!

был обласкан я судьбой,
Всякое случалось.
Даже Муза мне порой
Сладко улыбалась.

Жизнь 0 она ведь, как река:
То спокойно льется,
То ударит в берега,
Или вскачь несется...
Так что нечего пенять
На ее извивы.
Надо все их принимать,
Как империтивы!


Рецензии