Самый западный город России

Самый западный город России,
Обособленный,без границ.
Ветром Балтики он пропитан,
Крыши сотканы из черепиц.

Остров Канта,собор Кафедральный,
Громко,мощно звучит орган,
А маяк ,там в рыбной деревне,
Манит всех, подняться наверх.

Здесь спокойно,размеренно время,
Беспорядочной нет суеты.
Город дышит,не взирая на бремя,
Всюду зелень,фонтаны,цветы.

16 сентября 2022г.
С любовь,Калининграду


Рецензии