Жалеть не буду
уже проснулась.
Лучами светлыми извне
души коснулась.
Чтоб благодарность излилась
сплошным потоком.
И с внешним миром крепнет связь -
НЕ ОДИНОКА!
Вдыхаю полной грудью жизнь
и наслаждаюсь.
Набравшись сил:" Душа, борись!"-
я заклинаю.
Включив улыбку на весь день
причастна к чуду.
Пусть тает с ним тревоги тень,
жалеть не буду.
НАПИСАНО: 26.07. 2022
Свидетельство о публикации №122092204703
Так держать, Светлана!
Спасибо Вам.
Удачи
Александр Ляйс 29.08.2024 21:21 Заявить о нарушении