Риск у я

сосновою акупунктурой
встречает ароматный лес.
разлегшийся собой окрест,
по гор волнам, с температурой

уже по маковки сентябрьской,
которая под капюшон
поймала головы и царским
теплом, спасибо, синтепон,

даёт прочувствовать контрастный
срыв шестикрылый ветровой.
вершиной нам очередной
поднявшимся к тебе, атласный

свод провисающих  небес,
которыми укрылся лес,
 шумящий, что до игл раздеться
ему и никуда не деться


от знаков времени, когда
струятся с крон самоубийцы,
сорвав единство черенка,
который резко, как чека
лимонки отключит границы
пространства. Падает листва,
рискуя вверх не возвратиться.

14:59 22.9.22 С Р В  З


Рецензии
Правильно д.б. - акупунктурой и капюшон

Юрий Гридасов   31.01.2023 10:42     Заявить о нарушении
ок)спасибо за поднятые на проколы веки)

Евгений Сенсуалис   31.01.2023 14:48   Заявить о нарушении