Эхо слов в сердцах хранится
То, что слышим, говорим;
Чувство ими вдохновится –
Этим словом победим.
Эхо слов воздаст сторицей
Откровения души –
И несёт небес возница
Правду в буре и в тиши.
Эхо слов эфиры мерит
Гармонической волны
И душа, конечно, верит –
Оболочкой дорожи.
Если слово вытекает
Из сознания любви –
Эхо вторит, вдохновляет
Порождения нови
И идёт заряда ход –
Слов энергии приход,
Эхо множит и поёт –
И душа летит в полёт!
09.2022
Свидетельство о публикации №122092204672