***

Вы ненавидите народ,
Рабам законы создавая.
Вы закрываете всем рот,
Свободу, веру, убивая.
За каждый чих, за каждый вздох,
За слово доброе, за правду,
Статьей по морде, чтоб подох,
А палачу в ответ - награду.
Оптимизировали все;
Больницы, школы, электрички,
Заводы, фабрики, еще
Армейской славы - переклички.
Загнали в стойло спорт и честь,
Ограбили пенсионеров,
Одна задача - ложь и лесть,
И жизнь для коррупционеров.
Теперь кричите;  Да, беда,
Пришла, она способна уничтожить,
Без прав страну и без суда,
И нас беда эта тревожит.
Народ готов освободить,
В окопы лечь, под свисты пули,
Чтобы Россию сохранить,
От зла, от вынужденной дури!
Только какой опять ценой?
Вернет, сквозь плети унижения,
Мобилизация иной,
России - День освобождения?


Рецензии