А ведь рядом, только Бог с тобой

Взлёт,огни и Питер остаётся,
Вот уже над тучами летишь,
Над землёй двенадцать километров,
За бортом - всего лишь,минус сорок пять.

Не нужны здесь ,ни кому советы,
Долетишь ли,только хочешь знать.
Слева Таллин,Хельсинки правее,
Борт сейчас летит в Калининград.

Объявляет командир,что скорость -
Восемьсот километров в час.
Тут душа,так встрепенулась -
Взмах крыла. Поворот сейчас.

Мысли все перемешались,
Чётких граней нет ни у одной.
Вот летишь ты в небе словно птица,
А ведь рядом,только Бог с тобой.

Наконец,снижаемся,садимся.
Хлопаем в ладоши :"Всё ЗЕМЛЯ!"
Прилетели.Слава Богу!
Город Канта,здравствуй - это я!

15 сентября 2022 г.


Рецензии