Мобилизация...
И радости он в лица не внесет,
Но нам сказал старейшина из мудрых:
Ещё немного, и всем нам повезёт.
И телек смотрим, да и СМИ читаем,
Но что-то там просвета не видать,
А после слов мы ясно представляем:
Уже давно нам есть чего терять.
Нам не вернуть, погибших, наших братьев,
И не утешить слез детей и жён,
Когда гуляют по земле колонны свастик
И постоянно лезут на рожон.
Терпенье наше - им большая фора,
Гуманность, - в наглость их переросла,
Уже фальцет звучит в Европе хора,
Но голос свой пока не обрела.
Шаг сделан наш, и нет пути обратно,
Мобилизация поправит фронт и тыл,
Бить будем сильно, стараясь , - аккуратно,
Пусть вспомнят всё, кто кое-что забыл.
Свидетельство о публикации №122092204636