Тронет осень опиши картинку

На забор перевёрнуты крынки,
Лето яркое всюду цветы.
Распускаются травы, былинки,
На пенёчках мечтают коты.

Георгины, подсолнухи спеют,
Скоро осень и лету конец.
Полетят все листочки с аллеи,
Тронет осень, немало сердец.


Рецензии