Зачтётся?

Житейский опыт престанет пошлым,
коль приглядеться, да срок не мал,
мои кумиры остались в прошлом
и удивляться я перестал.
Что ж удивляться, коль все вторично?
Что ж разбираться, коль судей нет?
Ворчать и скучно и неприлично,
куда достойней идти на свет,
хоть понимаешь, что это лживо,
но правда с вымыслом –  близнецы.
И недостойно, и некрасиво
рыдать и хныкать во все концы!
Куда вернее, с улыбкой гордой
идти навстречу своим мечтам,
без сожалений, легко и твёрдо,
быть может это зачтется там…


Рецензии
!!!Вот!! Вот именно так и надо идти!!) Оптимизма тебе по возможности! Ну ... и нам немножко.)

Сергей Лысенко 2   22.09.2022 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Бери, не жалко😃🥃👍

Илья Цейтлин   22.09.2022 17:40   Заявить о нарушении