Я давно тебя жду

Я давно тебя жду, провожая в слезах поезда,
На табло не засвечен  секретный военный маршрут.
Я не знаю, когда ты сойдёшь и окликнешь когда,
На вокзальных часах так бездушно минуты текут...
От меня до тебя громким эхом сердечко стучит
Возведённым курком у виска - ну когда же, когда?
От тебя до меня частокол из тревог и обид -
Навсегда разделил наши вражеские  города.
Звёздной россыпью вечер уныло скребется в окно
И устало скрипит, провожая за снами, кровать...
Я хочу лишь понять - это было плохое кино?
Почему же тебя не могу от себя оторвать...


Рецензии