Осень, кажется скоро октябрь
Заиграет ветрами прохладно..
Очертя полетит срываясь листва..
Закружив золотым листопадом..
И снежинок повъёлся дымный хрусталь..
Над землёю поземкою вея.
Присыпая туманную серую даль..
С облавков ноября снегом сея..
И все тропки осыпит сгоревшая медь
В золотом раскаленном огниве.
Декабря посыпая позолотой на земль..
Окуная листвой искры в иней..
И земли кое где ещё островки
Где трава на мороз не пожухла...
Зеленея в последние ~ солнца мечты.
В хрустале ~ январского утра...
На февральский не выпавший вььгою снег.
Что хрустит в башмаки от мороза..
До весны, до проталин журчащими в смех..
Ручейками в янтаре тая звёздном..
И до ярких до самых из солнца лучей
На зенит обжигающих лето..
И до самых далёких звёздных ночей..
Вдаль откуда ~ рождались планеты..
До исхода у времени главной черты
Что расчертит на до и на после..
И отрезок из жизни, как миг красоты..
Что любовь ~ и весь мир где то звездный..
Свидетельство о публикации №122092204597