Ты - моё дыханье! Ты - мой ясный свет!

Ты - моё дыханье!
  Ты - мой ясный свет!
    Ты - моё призванье
      Много-много лет!

И другой не будет
  Больше у меня!
    И тебя лишь любит,
      Верь, душа моя!

И ты - мой смысл жизни!
  Ты - её глава!
    Верь, что бескорыстны
      О любви слова!

Ты - моё сиянье
  В пасмурный рассвет!
    Ты - моё дыханье!
      Ты - мой ясный свет!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии