***

Я хочу умереть первой.
Чтоб не видеть ничего больше!
Не считать после войн жертвы,
Не искать на прокорм крошки...

Бей по мне, фашист троеклятый!
Бей! Пусть сыну достанется меньше!
Верю я, Россия воспрянет!
А кто выживут, те станут крепше!

И, хочу пожелать тебе, сына,...
Если встретишь ты смерти лица,
Не сгибай перед нею спину!
Пусть она тебя забоится!

Будь ты проклят, войну начавший!
Не узнать нам, где нынче правда....
И кричу, совсем одичавши:
Бей по мне! По детям не надо!!!


Рецензии