Жёлтые стихи
На меже подсолнух приютил пчелу.
Иволга в соломе чистит клюв-иглу.
Над пшеничным полем солнышко – желтком,
Девочка по полю скачет босиком.
Волосы льняные, ярко-жёлтый бант.
На лице – веснушки, рыжий сарафан.
И на тонкой шее – нитка янтаря –
То лучей осколки, собраны не зря.
Тронул плечи летний бронзовый загар.
Вся сама как солнца несомненный дар.
Свидетельство о публикации №122092204547