Дождь
В окно
Прогоняя летнее тепло
В жару прохладу я ищу
А чуть наступят холода
Мне хочется тепла
По циферблату стареньких
Часов
Стрелки медленно ползут
Собирая груз минут
Дни и месяцы пройдут
С экрана телевизора
Мне врут
Что зима с войной
Не за горой
С экрана смотрит на меня
Очередной герой
Героев имена
Не помню я
Мне хочется накрыться
Одеялом с головой
Там в темноте
Покой покой покой.
Свидетельство о публикации №122092204533
Да,Беда,видно Иван в наш дом пришла.
Но ты держись.
Не падай духом.
Пусть тикают часы,
Ты время их
Не торопи.
С улыбкой поддержки.
Наташа
Наталья Вельмесова 23.09.2022 09:00 Заявить о нарушении