К обмену пленными 21. 09. 2022 от РХ

55 их поменяли.
215, что отдали.
И всем не нравится, чего?
Мозгов в вас нету - от того.
Потери личного состава.
1 к 12 и правым.
Такой обмен считаем .
Пропорцию мы составляем.
Тройную выгоду здесь получаем.
 = = = = = = = = =
Учёт расчёта затрат.
Получим 660.
А отдали  215.
И это надо стараться.
Мозгами образоваться.
Старайтесь думать наперёд.
Кто, сколько (!!!) толку принесёт.
А не прямой его подсчёт.
 * * * * * * * * *


Рецензии