Дружно живём буриме

Праздник такой весёлый,
Дружно живём с соседями.
Не обойтись без рассола,
Мирно сидят, беседуют.
Но только чуток горчинки,
Уберу я её немедленно.
Испеку пирог с начинкой
И отдать готова последнее.

Сосед мне рассказ поведал,
На севере был - романтика.
Даже знаком он с медведем,
Вот настоящая - Арктика.
В церкви отец проповедал,
Свечи горят, фантастика.
Ставили флаги победам,
В честь великого праздника.


Рецензии