Спасибо Богу
Ребята , знаю почему,
Я улыбаюсь всем и, помогаю,
Как мамочка учила нас всему.
Сказать совсем безгрешна,не могу я,
обманывать не собираюсь я,
Мы , люди, и безгрешных не бывает,
Но есть грехи, что сводят нас с ума.
Спасибо Богу , помогает,
Спасибо верую в него,
Стою пред ним я на коленях,
Прошу, дать мир Планете и тепло.
картина автора.
Свидетельство о публикации №122092204503
Гала Смирнова 26.09.2022 20:43 Заявить о нарушении
Я очень рада, что мой стих Вам понравился .
Здоровья и вдохновения .
Роза Эйдельман 27.09.2022 04:58 Заявить о нарушении