Непростое время

Сейчас живут мы в непростое время:
В эпоху технологий и вранья,
Где на вопросы не найти ответа:
Что есть, что будет или чья вина?

В потоке бурном разных сообщений
Нам не дают подумать ни на миг.
Быть может, потому я отщепенец,
Что от ТВ и новостей отвык.

И глас несётся прям над головами,
Отслеживая думы и слова,
Чтоб объяснить всё, что не понимаем.
Такой наш мир. Реальность такова.

И вихри слов летят, подобно птицам,
Из разных гнёзд - из разных государств.
Кто плачет, кто смеётся, кто-то злится,
Но главное, что виден результат.

У каждого свой взгляд на все проблемы,
И личный взгляд на мир есть у меня.
Хочу сказать на тему всех явлений:
Я против спекуляций и вранья!


Рецензии