Будет в проруби не мёд!
И вокруг опять жара
Искупаться в море тянет
На повестке дня , зима !
По сугробам прорубь делать
Будет как то не резон
Ну нырнешь разов хоть десять
Станешь сразу же смешон
Иней бороду покроет
Даст по ребрам и в живот
Даже пробовать не стоит
Там ведь в проруби не мёд
Свидетельство о публикации №122092204487