Любить, поверь, тебя не перестаю я
Лишь только мир претензией вопросов на мушку ставит моё сердце
Поверь, и даже в самой лютой доле ты открываешься, давая мне согреться
И демоны страстей, похоже, видя мою слабость, салютуют
А я и рад поддаться, по воле не стараясь
Но выбор доли в господствии души я заручу у Бога, наполняя всё вокруг любовью
Чтоб не было, тебе и мне так больно,
Чтоб наконец почувствовали мы с тобой свободу
Я — раб мечты, я — раб желаний
Но я пойду навстречу вечных знаний,
За каждым шагом видя знамя..
И я умру, забыв все сожаления,
Чтоб всегда лишь жить в одном мгновеньи
Свидетельство о публикации №122092204422