в моей голове
я падаю, я лежу в листве, ты конечно стреляешь мне в спину.
в моей голове так холодно, и... так странно в кругу мыслей;
я прыгаю, я гребу в воде, ты камнем на шее виснешь.
в моей голове отчаянна так бредовая свистопляка;
я щелкаю в такт, снимаю цилиндр, ты - кролик в цветной повязке.
в моей голове прожектором снов луна освещает запад;
колюсь о шипы я, гладя цветы, и душит меня твой запах.
в моей голове все линии слов попутались и смешались;
я вылечу в небо, я жгу мосты, ты будто моя шалость.
и только по праздникам нам гроза раскатисто жмёт зонты,
как в море цветов одна бирюза -
в моей голове лишь ты, ты...
ты.
Свидетельство о публикации №122092204417