Ты мне нужен любой, Ты далеко, и не со мной. И в с
Ты далеко, и не со мной.
И в сердце давно только боль,
Уехал навсегда и не мой...
Нет пещеры в тех горах,
Где слышал ты любовный "ах"
Где тело ты моё ласкал,
Целуя всю, так нежно прижимал...
И интим и всё там для нас,
Все отношения как в первый раз...
Не одна тебя не будет так любить,
Но ты же знаешь вместе нам не быть...
Губы дрожат, сосок набух,
Летаю под тобой,как тополиный пух...
Столько желаний и любви,
Ты снова мне при встрече подари...
Всё помню, мне не забыть,
Как мы любили, так больше не любить
Ты тоже всё твердишь -- люблю,
Но не реально...Всё идёт ко дну...
Свидетельство о публикации №122092204401