Покупка

Я купила в магазине попугая Какаду.
Принесла  домой  покупку:
Дай-ка  думаю - вздремну.
Да не тут-то было!

Вдруг раздался в двери стук.
Не  успела  я  спросить -
Попугай  мой, тут-же:  КТО ТАМ? :
Вмиг  меня  опередил.

Рот  открыв  от  изумления,
Я  смотрю  на  попугая!
Бог ты мой, ну и дела!
Сторожа   купила   я!


Рецензии