По России... шарада Разг
Часть первая -- приём
В бою воздушном и морском.
Ну, а крайний слог такой--
Давнее названье чашки суповой.
А ВСЁ СЛОВО ЭТО--
ПОВЕСТЬ РУССКОГО ИЗВЕСТНОГО ПОЭТА,
ПИСАТЕЛЯ, ДРАМАТУРГА И ПУБЛИЦИСТА,
ДЕКАДЕНТА И СИМВОЛИСТА.
Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3
Свидетельство о публикации №122092204387
Андрей Дубровин 3 27.02.2023 10:54 Заявить о нарушении