Всё Хорошо

Не пишутся строчки про Лето... про Лето...
Когда хорошо - умолкают поэты...

Поэтам бы только поныть, пострадать...
Когда хорошо - залезаем в кровать...

И ищем, о чём бы поплакать ещё?
Но повода нет -
Ну ведь ВСЁ ХОРОШО!

01.07.2020


Рецензии