Пишу письма тебе из далека

Пишу письма тебе из далека.
Нет, прости опять не приеду.
Ты же знаешь наверняка,
У нас тут осень уже к обеду.
Разделить бы с тобой маис,
Но, мой выход завтра, на бис.

Осень сыпет горчичным, а мой зелёный,
На углу потух фонарь, в лето влюблённый.
А если серьёзно... Знаешь, очень скучаю.
По рассказам твоим поздним, по горячем чаю.
По объятия твоим, родным и уютным.
По мгновениям прекрасным, порой, минутным.

Я приеду к тебе с первым снегом,
Когда осень совсем потеряется в ветках.
Извини, но приеду опять набегом.
Жди... Гадай пока на монетках...
Прилечу к тебе зимнем рейсом,
А потом по канатной и рельсах.







Людмила Морозова.         09.2022г.


Рецензии