Ужин на костре
Там яркие звёздочки в небе ночном
И чёрные шарики в пепле седом..
Горяча картошка.. Боишься потрогать..
Ах, как же она удивительно вкУсна..
И рыбка на палочке жарится к ней,
И ужина нету, неверно, нежней
Вдвоём у костра.. Романтика.. Чувства..
22.09.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122092204326