Русь рождается вновь!

Между Западом и Востоком,
Русь поставил Бог быть.
И безвременным сроком,
Землю эту хранить:

Защищать от набегов,
Жадных в страсти врагов.
Избегать всех советов,
Чуждых русским богов.

Мы доверчивы слишком,
Наш народ незлоблив.
Поклоняемся пришлым,
Много зла им простив.

Но пора просыпаться,
Враг у самых границ.
Нам придётся сражаться,
Маски сброшены с лиц.

Те, из пятой колонны,
Предают нашу Русь.
Они слизням подобны,
Их о золоте грусть.

А у нас есть два друга,
Наша армия, флот.
Исцелят от испуга,
Всей России оплот.

И они уже встали,
На защиту Земли!
Бога в сердце познали,
Вот элита страны!

Мы в одном проиграли,
СМИ под властью врага.
Неужели проспали,
Что же будет тогда?

Выход есть, всем сплотиться,
Нам в единый кулак,
На любовь не скупиться,
Став под Божеский флаг!

И Святая Любовь,
Даст нам силы в борьбе.
Русь рождается вновь,
Побеждая в войне.

22.09.2022 г.


Рецензии